2011年6月15日水曜日

T1 チャリティーライブ☆

こんばんは☆
6月も半ばになり、1年の半分が過ぎようとしていますよ♪
私は最近パーマをあて、ヘアカラーをし、イメチェン!!したつもりですが・・・あまり・・・なんでか変わってないなぁ~。
もともと、くせっ毛だからさ、ちょっとやそっとのパーマじゃ誰も気づいてくれんのよね。
ちょいLIVEするし、私のパーマ気づくかどうか、見にきてちょ☆

で次のLIVEですが、久しぶりに初代大正区音楽親善大使として頑張らせてもらいまっ。

☆2011年7月10日(日曜日)
頑張ろう日本!!大阪・関西から元気を。T1チャリティーライブ
大正区から釜石市へ心を込めて~POWER OF MUSIC~

会場 大正区民ホール

open  12:30
start  13:00

入場無料(会場内での募金のご協力を)

4時間あまりやります(長っ!!)。たくさんの出演者が出るので盛り上がるの間違いなし☆
またまた区長とのコラボもありで、ゲストミュージシャンも登場いただいて、で、で、で、で~ってなかんじで私もわくわくどきどきです☆

釜石市は大阪市が直接的に援助させてもらってる都市で、深いつながりがあるんだって♪
このliveの模様がネットで生放送され、被災地の方々にも見ていただけるようになっているみたい。
power of music!!!
震災から3ヶ月が過ぎ、少しだけでも前に進もうとしているみなさんに音楽から何かしらのパワーをもらっていただければうれしいなと。

大正区民ホールさ、バスとかのって、ちょっと不便かもだけど、よかったら皆さんも見にきてください。

0 件のコメント:

コメントを投稿